WE LOVE BATIIIIIIIKKKKK......!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yaaaapsss,, batik jaman sekarang udah banyak banget mengalami kemajuan. Gak cuma bapak-bapak atau ibu-ibu yang mau pergi kondangan tetapi para kaum muda-mudi pun juga sudah tak 'malu' lagi memakainya. Jaman dulu sih pakai batik pasti terkesan udah tua, tapi sekarang batik pun sudah mengalami modernisasi. Banyak model-model batik yang mengikuti perkembangan jaman dan terlihat muda.

Naaahh, ngomong-ngomong soal batik, kelas saya pas mata kuliah IMK pada tanggal 16 April 2010 kemarin, semua mahasiswanya disuruh make batik untuk membuktikan jiwa Indonesia kami. Syapa takut? Beraneka ragam model batik pun dikenakan, warna-warni batik menghiasi kelas kami. Bahkan salah satu teman saya pun ada yang membawa blankon. Waaah pokoknya seru banget deh dan gak akan dilupain momen kayak gitu.
hmmm,kapan-kapan kita kompakan pake batik lagi yaa..hehe

seperti ini nih salah satu contoh kenarsisan saya dan teman-teman yang lagi make batik..


\

---SEE MORE--- »
Lingo adalah bahasa skrip yang dikembangkan oleh John Thompson untuk digunakan dalam Macromedia Director untuk menciptakan interaksi antara pemakai dengan movie yang istilah populernya disebut movie interaktif. .  Dikatakan bahwa HyperTalk adalah salah satu inspirasi untuk Lingo. Dengan Lingo Kita dapat mengontrol movie agar memberikan respon dari suatu kondisi dan kejadian tertentu. Sebagai contoh, Lingo dapat membuat tombol navigasi untuk berpindah antar halaman presentasi atau movie dengan mudah, menggerakkan objek, mengontrol volume suara, dan masih banyak lagi.

---SEE MORE--- »
DEFINISI
video game adalah permainan elektronik yang melibatkan interaksi antarmuka pengguna untuk menghasilkan interaksi visual pada perangkat video. Kata video dalam permainan video game secara umum menunjuk ke perangkat layar visual. Namun, dengan penggunaan istilah populer “video game”, sekarang berarti semua jenis perangkat layar. sistem elektronik digunakan untuk bermain video game yang dikenal sebagai platform; contohnya adalah komputer pribadi dan konsol permainan video.

---SEE MORE--- »
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Snap Shots

Get Free Shots from Snap.com