hmmmm,kemarin-kemarin ini kan lagi hot-hotnya topik tentang si paul gurita dan si burung parkit yang bisa meramalkan siapa yang menang di pertandingan-pertandingan pada worldcup nih.. hehehe, lucu juga sih emang klo dipikir2. kok bisa yaa kebetulan gitu.ckck
yaaa gw sih mikirnya mau si paul bener seratus persen atau apalah, tapi tetep aja semua ini udah diatur sama Allah swt.


kali iini sih gw juga mau ngomongin tentang ramal-meramal, eiitss..tapi bukan gw loh yang ngeramal..hhe
gw pernah baca di salah satu artikel tentang rok mini peramal cuaca..hahaha, pasti pada heran yaa? hmm, ngga perlu alat canggih lagi buat ngeramal cuaca. sekarang, pemakaian rok mini bisa jadi cara memprediksi kondisi cuaca beberapa hari ke depan. kok bisa?


Ternyata ya, dari analisa situs eBay Inggris, jumlah penjualan rok mini di eBay meningkat beberapa hari sebelum cuaca panas...penjualannya meningkat 20%! sebaliknya, rok yang lebih panjang terjual beberapa hari sebelum kondisi udara lebih dingin. situs eBay lalu menyebutkan ramalan ini sebagai Mini Skirt Meteorologi.


uniknya lagi, menurut eBay, 'ramalan' cualan cuaca rok mini bahkan mendahului ramalan cuaca dari dari kantor berita ramalan setempat. padahal udah pasti dong, kantor berita menggunakan perlatan yang lebih canggih.ckckckc


just wondering niiih,,,kalo penjualan legging yang meningkat, kira-kira cuaca bakal jadi sepeti apa ya?hehe
---SEE MORE--- »



Tagline:            It all begins.... With a choice
Director:           David Slade
Writers:             Stephenie Meyer (novel)
                         Melissa Rosenberg (screenplay)


Synopsis:
Bella Swan is reunited with the love of her life (and vampire), Edward Cullen. Her life is back to the way it was before the Cullens left, except for one major thing. Before Edward left, Bella had not considered Jacob Black (werewolf) her best friend, and she is in vain trying to make Edward and Jacob make peace and be friends. She is torn between the love she feels for Edward and the strong friendship between her and Jacob. Can she make them see reason, and can they be good to each other to keep from hurting Bella? And there are new dangers lurking around the corners; Seattle is stalked by mass murderers beyond humanity. Who's behind this, and what connection does it have with Bella? Everyone sparkles.


---SEE MORE--- »
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Snap Shots

Get Free Shots from Snap.com